首页 > 新闻中心新闻详细

GRC构件空心楼盖

发布时间:2013-12-19

竞彩篮球大小分中奖最黑有几期 www.bthlw.tw       GRC构件预制薄壁箱体是一种新型无梁楼盖产品,它是由低碱度硫铝酸盐水泥、玻璃纤维网及其他化学产品材料组成,经过预制、拼装等多种工艺制作而成。

   该产品为正方形(或长方形)。由于该产品底面为平整的面,施工放置时不易移动,容易定位。本新型产品结构合理,使用方便,是目前国内无梁楼盖产品最先进、抗压强度最高、施工最方便的一种新型高强度轻质薄壁箱体。

阳庭GRC能广泛用于各种跨度和大荷载、大空间的多层和高层建筑,如商业楼、办公楼、图书楼、展览馆、教学楼、车站、多层停车场、学生食堂、等大中型公共建筑,也适用于宾馆、娱乐设施、大开间住宅等民用建筑,更适用于单层或多层工业厂房、仓库、车库。该产品能有效地减轻以上各种建筑自重,大大加快施工进度,提供更加美观、有效的使用空间,同时降低建筑物的综合造价。

QQ交谈